关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 6S存储空间不变电池缩水 果粉买账吗?

发布时间:2015/9/6 10:09:52 来源:iPhone中文网 作者:baohongjie

  【巴士数码】苹果将在9月9日发布6款新品,其中iPhone 6s及iPhone 6s Plus最受瞩目。最近媒体频频报道新一代iPhone的消息,有哪些新特性估计大家已经了如指掌了,买与不买心里都有数。现在,已经有媒体列举了更换iPhone 6s的十大理由,但是果粉们肯定清楚苹果“一年一小升,两年一大升”的策略,今年的iPhone属于小升,升级的地方并不多,甚至还有缩水的地方。

  日前,有外媒指出iPhone6s仍然提供的是16GB、64GB和128GB三种容量选择,这与上一代产品一致,而且价格也不会有变化,iPhone6s运营商合约机16GB版价格为199美元,64GB版价格将为299美元,128GB版价格将为399美元。

  虽然价格没有上涨,但用户未必会为此而买账,用过智能手机的用户都知道,手机系统和自带应用本身就占用了不少空间,下载十几款应用,存些照片、音乐和视频后就基本不够用,16GB的存储空间就显得有些捉襟见肘了。

  Android阵营已经在旗舰机上开始采取了32GB起步的策略,不过苹果似乎有些不上道,从iPhone 5放弃8GB版本后,苹果一直保留着16GB版本,为攫取更多的利润,甚至在iPhone 6上砍掉了32GB型号,很多用户因此不得不选择更高价格的64GB版本,不少消费者对此表示反感。

  此外,还有媒体报道,iPhone 6s的电池容量还将缩水,为1715mAh,而iPhone 6采用的是1810mAh电池,这对本身续航能力就不给力的iPhone来说是致命的,一天一冲还是免不了。

  外观不变,存储空间不变,电池缩水的iPhone 6s你会不会买?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论