关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

三星也傻眼!iPad Pro带来手写笔一一Pencil

发布时间:2015/9/10 1:46:20 来源:本站原创 作者:xuhongfe…

  【巴士数码】9月10日讯:有了键盘盖,触笔还远么,当然会有……“更大的屏幕意味着带来了全新的交互方式,在传统触控支持的同时引入了手写笔支持”。Apple Pencil - 苹果牌“铅笔”,实际上是电容笔。

  苹果表示“我们重新设计了Apple Pencil,针对屏幕交互进行重新设计”,在大屏iPad中 Apple Pencil能够识别包括压感,倾斜,点压等操作,连中文书法都不成问题。Apple Pencil的顶端还有一个笔盖,里面隐藏着Lightning接口,性能上带来了极低的延时,相信新的触笔技术会成为图像创意工作者的最爱。

  Apple Pencil还将配合全新的Note应用,带来全新的制图和书写体验。开发设计人员能够更加精确地使用大屏及Apple Pencil来进行精细的工作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论