关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 6s/iPhone 6s Plus全新特性汇总

发布时间:2015/9/10 5:07:29 来源:本站原创 作者:未知

        在今天的苹果发布会上,最为引人关注的设备之一当属新款iPhone 6s与iPhone 6s Plus。这两款手机虽然此前被大家曝光的基本一毛一样,但仍然带来了像3D Touch这样的新技术,同时推出的玫瑰金色版也更是瞄准了女性市场,相信接下来大家的换机热潮又将到来。以下为新款iPhone 6s/iPhone 6s Plus的一些新特性汇总:

        外观方面,新款与之前的iPhone 6/iPhone 6 Plus并无区别,机身厚度增加了0.2mm,机身也采用了全新700系列的航空铝镁合金材料,iPhone再也不怕被“掰弯”。

       而值得关注的是,此次的iPhone 6s与iPhone 6s Plus增加了全新的玫瑰金颜色款式,这将对广大女性消费者形成巨大的冲击,相信其销量将会得到有力保障。



[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论