关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果今天都发布了啥:iPhone6s与iPad Pro领衔

发布时间:2015/9/10 6:18:01 来源:本站原创 作者:未知

        北京时间9月10日凌晨,苹果公司在美国旧金山召开新品发布会。此次发布会应该算是近年来苹果发布会时间最长、发布产品最多的一次,我们国内广大果粉的熬夜观看也是收获颇丰,下面一起来看看苹果今天都发布了些啥?

  这无疑是此前关注度最高,同时也是被曝光、猜测最多的产品,可以说惊喜已经不多……iPhone 6s与iPhone 6s Plus,两款手机增加了玫瑰金配色,并且加入了3D Touch压力感应触控技术以及1200万像素摄像头

  iPhone 6s搭载了苹果第三代64位A9芯片,CPU速度提升70%,GPU图形性能提升90%,内建M9协处理器,支持低功耗语音唤醒。

        作为最大升级之一,新iPhone加入了名为3D Touch的触控技术,被苹果成为新一代多点触控技术。其实,就是此前在Apple Watch上采用的Force Touch,屏幕可感应不同的感压力度触控。

  另外让人感到惊喜的还有新一代iPhone的主摄像头终于升级到1200万像素,支持4K视频拍摄和编辑。并且前置摄像头也提升至500万像素,在自拍时可以用屏幕补光。iPhone 6s支持拍摄Live Photo,可以让图片动起来,并且还有声音。

  售价方面,新一代iPhone 6s和6s Plus售价与上代产品上市价一样,合约机也是199美元起,9月12日开始预订,9月25日正式上市。中国为首批上市国家,苹果中国官网公布了iPhone 6s及iPhone 6s Plus在中国大陆地区的裸机售价。16GB、64GB、128BG版本iPhone 6s的裸机售价分别为5288元、6088元、6888元人民币。三款iPhone 6s Plus的裸机售价分别为6088元、6888元、7788元人民币。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论