关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

黄牛亚历山大:官方iPhone 6S发货时间缩短

发布时间:2015/9/23 14:38:36 来源:iPhone中文网 作者:baohongj…

  【巴士数码】苹果不久之前曾表示,今年的 iPhone 6s/6s Plus 首周销量有望超过去年的 iPhone 6/6 Plus,并创下新的纪录。也许是因为他们对 iPhone 6s/6s Plus 的升级幅度很有信心,也有可能是今年的新机备货很足。威锋网今天通过中国苹果官网了解到,iPhone 6s 的发货时间已经由原来的 2-3 周缩短至 1-2 周。

  也就是说,如果你现在下单购买任何型号的 iPhone 6s,都可以在半个月之内拿到机子,与往年相比不知进步了多少。不过与此同时,所有型号 iPhone 6s Plus 的发货时间仍为 3-4 周。其实不仅仅是中国地区,美国官网上的 iPhone 6s 发货时间也已经减至 1-2 周。不过在中国香港官网当中,无论是 iPhone 6s 还是 iPhone 6s Plus 都仍然显示“暂无供应”。

  iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus将于 9 月 25 日在包括中国大陆和中国香港的首批地区发售,其中中国大陆、中国香港、日本以及美国四个免税州的苹果零售店将不会提供 iPhone 6s/6s Plus 现货。另一方面,苹果昨天已经停止了 iPhone 6s/6s Plus 所有机型在美国地区的“在线预订并于发售日当天送货上门”的服务。

  不久之前,水货市场为 iPhone 6s 标出的价格将近 10000 元,不知道看到苹果官网的备货这么足之后,水货商心里会怎么想呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论