您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

iPhone 6S正式发售:运营商宣传主打4G+功能

编辑:baohongjie    来源:iPhone中文网    发布时间:2015/9/25 13:12:55

  【巴士数码】9月25日上午消息,苹果公司年度新品iPhone 6s/6s plus今日在全球正式开售。作为首批上市的国家,由于货源充足,苹果零售店甚至都没有出现排队的情况。与此同时,运营商的iPhone 6s的宣传也一改以往风格,将卖点转移到了4G+上。此前,中国电信正式宣布4G+自8月起正式上市,据了解,中国电信已在上海、广州、深圳、南京、苏州、杭州、宁波、西安、武汉、成都、 福州、合肥、长沙、昆明、重庆、石家庄、天津等17个城市开通了4G+网络。

  在南京现场,iPhone 6s现场网络测速达到了288.94Mbps,接近理论最高值300Mbps。

  除了iPhone 6s/6s plus之外,中国电信表示三星S6 edge、三星Note 5、Moto X Style等手机也支持4G+网络。

  在套餐方面,中国电信共推出了59元-399元共9档套餐。此外,中国电信还推出了以旧换新的活动。据了解,旧机最高能抵2000元(具体折价标准以当地营业厅为准)。此外,用户办理新合约还有直降200元的优惠。

  中国移动此前也透露已在广东、上海、江苏、安徽和浙江五省市进行了4G+试商用,年内北京等省市也将开通双载波的4G+网络,理论下载速率最高可达220Mbps。中国移动相关负责人表示,中国移动已经在部分省市在测试三载波的4G+网络,未来可实现最高330Mbps的理论下载值。

  除了iPhone 6s/6s plus支持中国移动的4G+之外,华为Mate 7等手机也支持4G+,中国移动相关负责人表示,年底支持4G+的手机将达22款。

  在套餐方面,中国移动提供了58-588元共8个档次的合约套餐,选择相应的合约期可获相应的话费返还。

  中国联通总经理陆益民在今年的通信展上表示,将全网加快部署4G+,将网络峰值速率提升至300M。2016年实现三载波聚合商用,将网络峰值速率提升至330M。后续还将积极推进三载波、四载波、多载波、4G与WiFi聚合的规模化部署。

  套餐方面,联通也提供了76元-596元共八款套餐。在合约期方面,则在12个月、24个月、36个月的基础上,加入了30个月期。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved