您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

要买肯定是玫瑰金啊! iPhone 6s开箱上手图赏

编辑:文海    来源:科客网    发布时间:2015/9/25 15:12:23

  【iPhone中文网】今天(9月25日)全球首批iPhone 6s/6s Plus到货了。在增加国人超级喜爱的土豪金之后,这次,苹果为我们带来了超级重磅新颜色:玫瑰金,俗称粉红。纵使iPhone 6s/6s Plus在性能还是功能上都有了较大提升,但是你不搞个粉红,就凭后面的小S能知道你是iPhone 6s吗?所以我们还是重点观察一下玫瑰金版的iPhone 6s吧!



  玫瑰金版的iPhone 6s的粉红经过了特殊处理,在我们的视角发生变化时,能看到一丝金属的光泽,这叫玫瑰金。



  在外包装上,iPhone 6s和上代产品的包装盒整体差异不大,在包装盒侧面同样印有iPhone 6s的名称和苹果的Logo,但盒子顶部的手机图案则从白色暗纹变成了彩色印刷,还有一只小小的金鱼在上面,机身颜色不同,金鱼的样子也不同。iPhone 6s对应的金鱼就是黄色的,看起来十分讨喜。





  拿出iPhone 6s玫瑰金版在保证了粉红色浪漫特质的情况下加入了金属质感,整个颜色比我们想象中硬朗得多。最重要的是这个颜色非常的更能够吸引人的眼球。

 

  当然后面也有了代表着超人与希望的“S”标志。







  从正面看,玫瑰金的iPhone和土豪金的iPhone差别不大,只有边缘的一圈色彩能显示两者的不同。





  除此以外,玫瑰金的iPhone 6s在home键上也有一点粉粉的,不过不仔细看的话,其实不太能看出来。也就是说,如果你为iPhone 6s配备了保护套的话,正面几乎看不出来是粉红色的,这一点,和以前一样。







  iPhone 6s几个侧面的布局和上代产品也是一模一样,但是因为玫瑰金的加入,新产品变大为不同了。

 

 

 

  至于3D touch,就目前的媒体评价而言,iPhone上的3D touch比Apple Watch上的Force touch更好操作。

 

  当然,由于3D touch的加入,无论是iPhone 6s,还是iPhone 6s Plus都比上代产品重了一点,厚了一点。

 

  总而言之,粉红版iPhone 6s到手之后我没有失望。

 

  对了,最后再补充一句,要买肯定来个玫瑰金啊!

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved