关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

专为iPhone 6/6s设计 让你的手机多一块墨水屏

发布时间:2015/9/27 19:05:26 来源:本站原创 作者:xuhongfe…

  【iPhone中文网】9月27日讯:配备E-Ink副显示屏的YotaPhone是手机市场上一款非常特殊的产品。如果你也想要拥有类似的功能,其实也并不一定需要换手机。配件厂商 Oaxis在去年就曾推出过一款可为Android手机和iPhone 5/5s提供E-Ink显示屏的保护套,名叫InkCase。而现在,Oaxis又带来了专为iPhone 6和6s设计的新款机型InkCase i6。

  和去年的产品一样,InkCase i6不仅能够保护你的手机,还能在它的背面增加一块E-Ink显示屏。这块屏幕可以显示各种各样的实用信息,比如时间、天气、通知和日历事项等等。InkCase i6由自身的锂聚合物电池供电,因此用户不必担心它会为手机本身的续航造成负担。

  InkCase i6目前已经开始了预购,售价99美元(约合人民币631元),预计今年11月发货。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论