关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

壕青年在9部iPhone 6s上刻字 献给劈腿前女友

发布时间:2015/9/28 10:16:18 来源:IT之家 作者:佚名

  【iPhone中文网】“我不知道这条微博你会不会看到,也不知道他会不会看到,虽然我知道你最终还是被他甩了。这些都不重要。我在9部苹果6S(iPhone 6s)上刻字,只是为了祭奠我那份曾经刻骨铭心又万劫不复的爱情,祭奠那个曾经单纯无邪又笑靥如花的她!”

  在万家团圆的中秋节,一位名叫@莫骑少的网友彻底火了,原因也并不复杂:这名土豪青年购买了9部iPhone 6s,然后在屏幕上一一刻字,献给曾经为iPhone 6劈腿的前女友。

  这9部苹果iPhone 6s上刻的字分别是:“去年九月”、“你为一部苹果6”、“劈腿我朋友”、“谢谢你瞧不起”、“我才会更努力”、“在分手一周年”、“谨用9部6S”、“来悼念那段”、“万劫不复的爱情”。该微博一经发出便迅速在网上蹿红,吸引众多网友围观,而“刻字”的“@莫骑少”也被网友调侃为“土豪”。

  对此,不少网友发表了自己的看法。有网友认为该事件存在刻意炒作的嫌疑,也有网友表示这名小伙是励志榜样,还有不少网友直接询问其缺不缺女朋友……当然,也有眼尖的网友发现“努力”的“努”字写错了……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论