关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 6s预约自提很乐观 6s Plus就悲剧了

发布时间:2015/9/28 11:48:25 来源:威锋网 作者:佚名

  【iPhone中文网】现在苹果的预约通道备货并不紧张,不过,首先你所在的城市或者是附近的城市有苹果零售店。苹果每天早上6时都会开放官网上的预约通道,想要购买iPhone 6s或iPhone 6s Plus的消费者可以直接通过官网预约,然后当天到附近的零售店进行自提。由于预约自提的效率比较高,因此这一种购买新机的方式比在线订购更火,一些小伙伴生怕抢不到机子,会早早起床守候。今天,我们通过苹果官网了解到,其实你不用起这么早的。

 
16GB玫瑰金iPhone 6s

  我们在今天早上9时检查苹果官网时发现,除了64GB和128GB玫瑰金型号之外,其它型号的iPhone 6s在全国各大苹果零售店几乎都可以预约。实际上,64GB和128GB玫瑰金型号也不是完全断货,但只有重庆的苹果零售店才可以直接预约得到(如下图所示)。iPhone 6s Plus则是比较悲剧,无论哪一种颜色哪一种型号都不支持到店取货服务。

 
64GB玫瑰金iPhone 6s

  在线商店方面,所有型号iPhone 6s的发货时间仍为1-2周,iPhone 6s Plus则仍然是3-4周。此前曾有消息指出,iPhone 6s Plus之所以缺货,是因为背光组件的生产出现了困难。

 
16GB深空灰iPhone 6s Plus

  按照往年的规律,苹果预计会在未来几天内宣布iPhone 6s/6s Plus的首周销量数据。与去年相比,今年苹果新机的首发地多了中国大陆和新西兰两个地区,再加上供货情况良好,很多人都认为iPhone 6s/6s Plus将会打破去年的iPhone 6/6 Plus纪录。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论