关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

从初代到6SP一个不落!12部iPhone终极对比

发布时间:2015/9/28 14:22:46 来源:威锋网 作者:佚名

  【iPhone中文网】每当新一代iPhone上市之后,我们总会见到各种各样的测试对比照片或视频,为的就是让那些还没有入手的朋友们看看新机有何优势之处。这一次,我们看到的是一则被称为“终极对比”的测试视频,其测试对象是12部iPhone——从2007年的初代iPhone到2015年的iPhone 6s Plus全部都有。

 

  而且,这些iPhone基本上安装的都是(能够安装的)最新iOS版本,比如初代iPhone的iOS 3.1.3、iPhone 4的iOS 7.1.2、iPhone 4s的iOS 9.0.1等等。

  本次测试的实际内容并不算多,只包括像开机时间对比、Wi-Fi速度对比、网页加载速度对比、跑分对比等等。不过,这也许已经足够给那些考虑是否入手iPhone 6s/6s Plus或旧款iPhone的用户带来参考。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论