您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

苹果九代iPhone拍摄大比拼:初代iPhone到6S

编辑:wangqing    来源:网络    发布时间:2015/9/29 11:47:16

  【iPhone中文网】根据外媒报道,伴随着iPhone每一次的迭代,苹果都会对手机的相机拍摄质量进行提升,这使得该系列成为了用户当今最佳拍摄选择之一。iPhones 6s成为了该家公司首款开始使用1200万像素摄像头的手机,在此之前,iPhone手机用的一直都是800万像素的摄像头,所以这对于苹果来说是一次重大的提升。

  现在,Camera+的联合创始人Lisa Bettany又开始了每年的例行公事--对这一系列手机的拍摄效果进行比对,比较范围从初代iPhone到现在的iPhones 6s,涉及机型9款。

 

  Bettany带来的比较图片不仅让我们看到了iPhones 6s相较于iPhone 6的质的飞跃,而且也让我们见证了在过去8年时间里智能手机摄像技术所取得的进步。

  据悉,Bettany用9部iPhone手机和Camera+应用进行了8个方向的比较,包括微距、逆光、逆光微距、日光、人像、日落、弱光、弱光日落。从拍摄出来的图片可以看到,iPhone摄像头的拍摄质量得到了显著的提升,特别是细节方面。

  微距

 

 

  逆光

 

 

  逆光微距

 

 

  日光

 

 

 

 

  人像

 

 

  日落

 

 

  弱光

 

 

  弱光日落

 

 

  除了像素之外,iPhones 6s摄像还有其他方面的改善,如“深槽隔离(Deep Trench Isolation)”技术,它可减少每个像素之间的干扰,另外苹果还带来更快的自动对焦速度以及更优秀的降噪点和色调映射功能。

  Bettany认为,摄像头性能的改善不仅仅只是因为硬件方面的提升,同时软件升级也功不可没。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved