关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果九代iPhone拍摄大比拼:初代iPhone到6S

发布时间:2015/9/29 11:47:16 来源:网络 作者:佚名

  【iPhone中文网】根据外媒报道,伴随着iPhone每一次的迭代,苹果都会对手机的相机拍摄质量进行提升,这使得该系列成为了用户当今最佳拍摄选择之一。iPhones 6s成为了该家公司首款开始使用1200万像素摄像头的手机,在此之前,iPhone手机用的一直都是800万像素的摄像头,所以这对于苹果来说是一次重大的提升。

  现在,Camera+的联合创始人Lisa Bettany又开始了每年的例行公事--对这一系列手机的拍摄效果进行比对,比较范围从初代iPhone到现在的iPhones 6s,涉及机型9款。

 

  Bettany带来的比较图片不仅让我们看到了iPhones 6s相较于iPhone 6的质的飞跃,而且也让我们见证了在过去8年时间里智能手机摄像技术所取得的进步。

  据悉,Bettany用9部iPhone手机和Camera+应用进行了8个方向的比较,包括微距、逆光、逆光微距、日光、人像、日落、弱光、弱光日落。从拍摄出来的图片可以看到,iPhone摄像头的拍摄质量得到了显著的提升,特别是细节方面。

  微距

 

 

  逆光

 

 

  逆光微距

 

 

  日光

 

 

 

 

  人像

 

 

  日落

 

 

  弱光

 

 

  弱光日落

 

 

  除了像素之外,iPhones 6s摄像还有其他方面的改善,如“深槽隔离(Deep Trench Isolation)”技术,它可减少每个像素之间的干扰,另外苹果还带来更快的自动对焦速度以及更优秀的降噪点和色调映射功能。

  Bettany认为,摄像头性能的改善不仅仅只是因为硬件方面的提升,同时软件升级也功不可没。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论