关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Music正式登陆中国!iTunes商店也开了

发布时间:2015/9/30 11:03:31 来源:iPhone中文网 作者:佚名

  【iPhone中文网】9月30日凌晨,苹果悄然在国内上线Apple Music音乐订阅服务,与此同时,iTunes Store以及iBooks Store同步国内开服。不少用户感言,曾经被丢在不常用APP文件夹内的几个应用终于有用武之地了。

 

  我们一起来简单看看这些新开通的服务在中国大陆市场到底是如何运作的:

  Apple Music

 

  同样提供3个月的免费试用服务,试用期结束之后的收费标准为每月10元人民币(个人)以及每月15元人民币(家庭,最多6人)。也有提供Connect以及电台服务。

  如果你只想免费订阅3个月,那么就必须在到期前到Apple Music账户设置中取消订阅,否则超期后会自动扣费。

  iTunes商店

 

  主要是开通了电影的购买以及租赁服务,音乐以及电视剧还不能买。目前有一个限时优惠活动:超过50部电影每部下载只要1元人民币,像《变形金刚4》这样的片子价格为3元。

  iBooks Store

 

  价格与亚马逊的kindle平台相比似乎显得稍贵,分有“瞩目作品”、“iBooks独家”、“好书1.99元封顶”、“我们正在读”、“流行合集”、“童书悦读”、“电影原著”等版块。

  至此,苹果官方的数字软件服务几乎都在中国大陆开启了,唯一的遗憾就是目前还没有电视剧和音乐的付费服务。当然,期待已久是一回事,用户会不会买账又是另一回事,毕竟对于国内用户来说,可以选择的免费/付费音乐服务实在是太多了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论