关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果:正在努力消除iPhone的国际漫游费用

发布时间:2015/10/2 10:13:15 来源:威锋网 作者:佚名

  【iPhone中文网】苹果互联网软件与服务高级副总裁埃迪·库伊日前在接受英国《标准晚报》采访时表示,他们正在努力“修复”智能手机的漫游费用问题,这一次到访英国,他感受到了国际漫游(数据流量)费用的昂贵之处。不过,在被问到“有多贵”时,库伊并没有正面回答,而是表示“这是一个令人悲伤的问题”。

 

  按照这位高管的意思,苹果想要建立一个新标准,让消费者携带包括iPhone在内的智能手机外出旅行时不被昂贵的漫游费用所困扰。库伊称,苹果已经在这方面取得了一些进展,但仍然需要“说服很多人”。我们不禁想到之前的传闻:苹果想要建立起自己的移动网络服务,又或者说是成立自己的移动网络运营机构。

  建立自家移动网络服务的概念,早在乔布斯时代就已经存在了。为了让iPhone更快普及,乔布斯曾打算“自立更生”,也就是不与任何一家运营商进行合作。

  除此之外,苹果高管还有可能在暗指e-SIM卡的普及。这是一种前段时间被各大科技媒体重点关注的新技术。从字面上理解,就是电子SIM卡,也就是说以后我们就可以告别目前的物理体态SIM卡了。电子SIM卡有啥好处呢?直观一点说就是摆脱运营商的约束,让你随时随地切换运营商网络。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论