关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

太卡了?iPhone 4s用户升级iOS9比例不足三成

发布时间:2015/10/4 16:00:59 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  【iPhone中文网】配置最低的设备安装最新的系统,体验自然不如新设备。如果苹果当初宣布iOS 9不支持iPhone 4s,不知道又会是什么样的结果?苹果曾很骄傲地宣布,iOS 9 正式推送一周之后,其安装率(通过 App Store 流量统计)就已经超过了 50%。不过,苹果并没有对安装 iOS 9 的设备数量进行划分,有市场统计机构自行“接”了这个活。根据一份来自 Localytics 公布的最新数据,截至今年 9 月底,iOS 9的升级率达到 46.6%(与苹果官方数据有所差异)。 

   不出意外的是,越是“年轻”的设备,安装 iOS 9 的比例就越高,如下图所示:

  iPhone 6 Plus 安装 iOS 9 的比例最高,为 59%;iPhone 6 次之,为 55%;最低则是 iPhone 4s 的 30%。也就是说,不到 1/3 的iPhone 4s 会选择安装 iOS 9。iPhone 4s 安装 iOS 9 之后体验下降,相信这是大多数人事先都能够预料到的。实际上,iOS 8 在iPhone 4s 身上运行的效果已经有些卡顿了,现在 iOS 9 安装率不高也是合情合理。
  
  虽然现在距离 iOS 9 正式版推送只过两周的时间,但苹果已经对此发布了两次小幅更新,目前的最新版本为 iOS 9.0.2。无论是 iOS 9.0.1 还是 9.0.2,苹果都只是修复了系统漏洞并且加深优化程度,并没有添加什么实质性的新功能。与此同时,苹果仍然在对 iOS 9.1 进行测试,其正式版预计会在 11 月份发布,配合 iPad Pro 的上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论