关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iPhone 6s Plus和Galaxy Note 5速度对比测试

发布时间:2015/10/4 16:07:36 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  【iPhone】新iPhone 上市已经有些许时日,它也不可避免地被拿来和一大堆机型进行全方位的对比,今天我们就来看看 PhoneBuff 带来的 iPhone 6s Plus 和 Galaxy Note 5 的速度对比视频。

   测试很简单,iPhone 6s Plus 和 Galaxy Note 5 都需要打开一系列应用,然后退出,并重新打开,率先完成一系列操作的设备就是测试的赢家。

  内存为2GB 的 iPhone 能够战胜内存 4GB 的 Galaxy Note 5 吗?答案从视频中便可得知,尽管测试可能并不科学,但你可以从中看到 iPhone 6s Plus 处理多任务的能力,不知道是硬件优化调教问题还是 TouchWiz 的臃肿,在视频中我们可以看到 Galaxy Note 5 给人以“慢半拍”的感觉。

  早前 AnandTech 的 iPhone 6s 跑分显示其 NAND 控制器同时采用了 PCI-E 和 NVMe,这是移动平台上第一次同时使用两种标准。速度对比视频只能给消费者作参考使用,如果你面临购机选择的话,还是建议你亲自到零售店试用,以获得更真实的使用体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论