关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

Apple Watch皮制回环形表带自带防水功能

发布时间:2015/10/5 8:24:59 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  【iPhone】近日,来自Atomic Delights的分析师Greg Koenig对Apple Watch的皮制回环形表带进行了一系列的研究,发现了它具有防水属性。据了解,Greg Koenig对表带的防水测试范围为浸泡10分钟-8个小时不等(过夜),经过测试后,Koenig发现:长时间的浸泡对于皮制回环形表带并没有损坏的迹象,而且也没有质感上的变化。

  要知道8小时的浸泡已经是很长的时间了,也就是说,我们可以认为Apple Watch的皮质回环形表带具备防水性,那么问题来了:你会因为表带能够防水而更愿意购买它吗?

  Apple Watch除了提供各种不同的型号版本之外,还有各种各样的表带可以让用户满足不同的个性需求。表壳x表带可以组合出更多的搭配。不过截至目前为止,Apple Watch的皮制回环形表带只提供42mm的版本,在中国官网的售价为1158元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论