关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

爆料!iPhone7不仅防水防尘 镜头也将优化

发布时间:2015/10/5 8:27:21 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  【iPhone】上周开始,有关下一代iPhone的消息就开始传出。上次已经有知情人向媒体爆料,iPhone 7将采用强度更高的材质,并且进行了防水防尘的工艺处理。而另有消息表明,苹果正在优化iPhone的摄像镜头。苹果供应链的一名消息人士表示,苹果在上 个月订购了用于未来iPhone的六片式镜头。当前iPhone采用了五片式镜头。

  六片式镜头即6P镜头,由6个球面组成,它可以把从各个方向的射入得光线折射成平行光,从而提高镜头对光线的利用率,保证足够的曝光度。

  苹果一向在像素上特立独行,在其他人各种拼像素值高时,数年如一日的坚持不升级,当然拍照效果还是提高了。刚刚发布的iPhone 6s与iPhone 6s Plus在iPhone坚持了4年的800万像素后,终于迎来了一次大升级,将 800万像素提升至1200万像素。而这次升级至六片式镜头,苹果倒显得比较不那么慢悠悠了,要知道现在很多手机都还在使用五片式镜头,不过使用六片式镜头也并非没有,小米4中便已使用了。

  据悉,苹果似乎已经进入了下一代iPhone的原型机试制阶段。有关新iPhone的消息,恐怕还需要一年的时候来验证。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论