关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 6s Plus挑战单反尼康D750结果如何?

发布时间:2015/10/5 8:30:03 来源:iPhone中文网 作者:chenzhen…

  【iPhone】不管结果是什么,iPhone 6s Plus再次证明了自己的摄像头真的很给力~我们都知道,苹果最新的 iPhone 6s Plus 终于可以录制 4K 视频了,这部手机配置了一个令人印象深刻的摄像头,我们已经在各个领域欣赏过 iPhone 6s Plus 摄像头的威力了,那么 iPhone 6s Plus 的摄像头与单反相机的摄像头,在录制视频方面,又有着什么样的区别呢?

   外国友人 Lee 就斗胆让 iPhone 6s Plus 越级,与尼康 D750 数码单反相机来了一次不同等级的 PK !

  对于 iPhone 6s Plus 来说,输给单反是一件非常正常的事情,毕竟从摄影领域上来说,两者并不在同一个层次上,那么 iPhone 6s Plus PK 尼康 D750 最终会出现什么样的结果呢?iPhone 6s Plus 有没有可能爆冷?

  Lee 通过 Fstoppers 创意摄影交流平台,分别使用尼康 D750 和 iPhone 6s Plus 在相同的位置,相同的环境下,拍摄了一段 4K 视频,而这次 PK 的具体的情况我们可以通过下面的视频看到。

  用 Lee 的话说,相比于尼康 D750 的镜头(毕竟是单反), iPhone 6s Plus 拍摄出来的 4K 视频让他感觉印象非常深刻!

  没错,如果不是专业人士,在这段视频里几乎看不出来两者之间有什么区别(甚至有的朋友认为 iPhone 6s Plus 更胜一筹),或许我们可以这样认为, iPhone 6s Plus 的摄像头像素得到提升,支持 4K 视频录制,获得了光学成像稳定( OIS )技术之后,已经完全成为了一部可以满足我们日常生活所需的超级摄影机!

  看来我们以后需要录制一段给力的 4K 视频时,再也不用拖着沉重的单反相机了,我们只需要携带一部小小的 iPhone 6s Plus 就足够了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论