关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

一个肾不够用了 iPad Pro 799美元开卖时间曝光

发布时间:2015/10/8 11:22:41 来源:iPhone中文网 作者:baohongj…

  【巴士数码】在9月份的发布会上,苹果除了发布iPhone 6S之外,还推出了iPad Pro,这是一款定位和Surface Pro类似,但实际又截然不同的两款产品。

  配置方面,iPad Pro采用的是12.9英寸显示屏,分辨率为2732×2048,搭载A9X处理器,提供一颗800万像素摄像头,支持802.11ac无线网络,电池续航时间可达10小时。

  尺寸方面,iPad Pro的宽度等于iPad Air 2的长度,厚度为6.9mm,重1.57磅。由于机身空间充足,苹果在iPad Pro的四个角配备了四个扬声器,打造立体声效果。

  此外,苹果还为它配备了键盘保护套以及Pencil触控笔,可谓是一次到位了。

  价格方面,iPad Pro抛弃了16GB版,最低就是32GB版本,售价799美元,约合人民币5095元;64GB版售价949美元,约合人民币6051元,而128GB版则是1079美元,约合人民币6880元。

  需要注意的是,32/64GB版仅支持Wi-Fi网络,而128GB版则支持Wi-Fi和4G。配件方面,键盘保护套售价169美元,约合人民币1077元,而Pencil触控笔则是99美元,约合人民币631元。

  那么,iPad Pro到底啥时候开卖呢?日媒爆料称,苹果计划在11月份第一周开卖iPad Pro及其配套的Apple Pencil和Smart Keyboard。

  从这个时间点来看,苹果显然是要让iPad Pro赶得上圣诞购物季的步伐,从而刺激它的销量。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论