关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

土豪专属售价8988元 爱马仕Apple Watch开箱

发布时间:2015/10/8 13:50:01 来源:iPhone中文网 作者:baohongj…
  【巴士数码】就在前天,也就是 10 月 5 日,苹果曾在秋季发布会上推出的爱马仕版 Apple Watch 终于正式发售了,可能你暂时还没有打算、或者并未打算入手一款 8688 元起步的智能表,但现在已经有国外网友放出了开箱视频,先来看看吧。

  可以看到,这是爱马仕 Apple Watch 中的 Single Tour 单圈表带款式,具体为 42 毫米不锈钢表壳搭配 Fauve Barenia 棕色皮革表带,国内售价 8988 元。

  从标志性的橘黄色包装袋、包装盒到手表主体、表带、表扣、甚至是说明书,都能见到无处不在的“Herm s”爱马仕标志,并且系统内还自带了 Herm s 定制表盘界面。

  实际上爱马仕 Apple Watch 整体上与普通不锈钢版本的 Apple Watch 基本一致,Fauve Barenia 棕色皮革表带版本乍一看还有些类似鞍褐色经典扣式表带款式的 Apple Watch。

  所以为了更能彰显不同,可绕手腕两圈的 Double Tour 和手环样式的 Cuff 版本似乎是更好的选择,二者的售价分别为 9888 元和 11888 元人民币。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论