关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

京东Apple年终盛典 帮你挑选给家人最好的礼物

发布时间:2016/1/27 9:48:27 来源:网络 作者:文海

  【iPhone中文网】马上就过年,这时候大家都买了什么年货回家呢?如果你还在纠结不知道购买什么礼物,那么不妨去看看京东举办的Apple年终盛典的强力套餐吧!不管是对父母、对孩子还是对另一半都有不错的选择哦!

  专题地址:http://iphone.tgbus.com/special/jdapplenzsd/

 

  老年人娱乐必备

 

  Apple iPad Air 9.7英寸平板电脑 银色(16G WLAN版/A7芯片/Retina显示屏 MD788CH/A)Beats UrBeats 入耳式耳机 - 黑色 手机耳机 三键线控 带麦

  给老人送礼物是最花心思的一件事情,因为你总不能直接去问爷爷奶奶你们想要点什么,而买一些贵重物品去任又有用不上浪费的可能性。直接给钱也不太好,因为现在的爷爷奶奶们的退休金搞不好比自己的工资还高,到时候万一再返给你一笔压岁钱,那个可就尴尬了……

  既然如此就让我们来给爷爷奶奶挑点不一样的礼物,比如说Apple iPad Air 9.7英寸平板电脑 和Beats UrBeats 入耳式耳机,这个组合就不错。

  老人最大的爱好就是平时听听评书戏剧,送老人一款Apple iPad Air 9.7英寸平板电脑,就可以让老人在闲暇的时候通过网络APP来收听评书戏曲节目,通过搭配Beats UrBeats 入耳式耳机,还能解决老人听力不佳的问题,同时由于这款耳机还配有Mic,因此还可以以视频通话的模式来与远方的亲人聊天,从而大大排解老人的孤独感。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论