关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果3月发布会日期曝光!iPad Air 3或配手写笔

发布时间:2016/1/28 10:44:41 来源:网络 作者:wangqing

  【iPhone中文网】传闻称苹果将在今年3月发布会上推出iPad Air 3,而这款新平板也将支持Apple Pencil手写笔。现在,外媒带来了苹果3月份发布会的最新消息,日期似乎已经敲定。

  据外媒9to5Mac报道,苹果已经在测试支持手写笔的9.7英寸iPad Air。而在此前,只有最高端的12.9英寸iPad Pro机型才支持这种输入方式。此外,iPad Air 3也有望为后置摄像头配备一颗闪光灯、以及额外的扬声器网罩

  如果传闻靠谱,苹果将在3月14号那周召开新品发布会,至于具体的时间,目前仍不能确定。除了iPad Air 3,同时发布的还有4英寸iPhone 5se以及一系列新的Apple Watch机型。

  4 英寸iPhone 5se将配备速度更快的A9处理器,还有支持Siri全天候待命的M9协处理器,存储空间增加,摄像头升级支持拍摄Live Photos,还有支持Apple Pay的NFC芯片。iPhone 5se的设计将与iPhone 5s的相似,但是边角将会变得更加圆润,与iPhone 6的相似。

  至于新的Apple Watch机型,报道表示知情人士透露运动版表带将增加新的颜色,爱马仕Apple Watch的表带也会增加新颜色版本,以及黑色版米兰风环形(Milanese loop),还有一款使用新材料的新表带。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论