关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

Apple Pay首次重大事故:不能添加Visa卡

发布时间:2016/2/12 12:51:24 来源:科客网 作者:佚名

  据外媒消息,近日有用户的Apple Pay出现了一些问题,导致不能添加Visa信用卡和借记卡。目前苹果尚未解释说明事故的原因。据了解,那些已经成功添加过Visa卡的用户不受影响,仍然可以正常通过Apple Pay进行网上或线下支付。

  不过对于Apple Pay来说,这次算是第一次出现比较大的问题,毕竟相比起苹果的其他诸如iClouds、iTunes以及应用商店等服务,Apple Pay一直是比较稳定且没什么事故的。所幸的是,这个问题并没有大范围出现。

  接下来在2016年里,苹果将大力推广Apple Pay,在美国将加强和线下连锁店品牌的合作,同时,也将开拓中国、西班牙以及新加坡等多个海外市场。


(2月11号仍存在Apple Pay的问题)

  另外,截至发稿,我们在苹果官网的系统状态页面发现今天没有登记Apple Pay问题报告了,或许这说明在Apple Pay的问题持续了大约两天后,苹果已经找到问题所在并着手解决了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论