关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果高管透露Apple Music付费用户突破1100万

发布时间:2016/2/13 11:49:42 来源:网络 作者:文海

  【iPhone中文网】苹果Apple Music正式推出已经有一段时间了,虽然在国内并没有想象中火爆但是在国外还是非常受欢迎的。根据外媒报道,在本周五参加John Gruber的节目《The Talk Show》时,苹果高管Eddy Cue及Craig Federighi透露了旗下流媒体音乐服务Apple Music的最新统计数据:Apple Music付费用户已经突破1100万。这一数据也比苹果公司在两周前Q1财报电话会议中透露的1000万增加了近10%。

  Cue在采访中还透露苹果的iCloud用户已达7.82亿,该公司每秒需要处理超过20万条iMessage消息,相当于每天近170亿条信息。

  有趣的是,Cue及Federighi还对近期莫博士认为苹果第一方核心应用越来越难用的观点做出回应。 莫博士认为,iTunes、邮件、照片和iCloud等苹果核心应用的质量正在下降,而这将给苹果产品的整体体验带来风险。

  Federigh表示:“我认为我们的核心软件质量在过去五年来已经得到显著改善。然而用户的标准也越来越高,我们对此非常支持。每年我们都意识到我们要我们要比前一年做的更好,我们竭尽所能使用技术来创造出最好的软件。”

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论