您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

比尔盖茨:说我支持FBI反对苹果 我很失望

编辑:佚名    来源:网络    发布时间:2016/2/24 9:59:52

  比尔盖茨最近接受彭博社采访时表示,对于先前有关他支持FBI而反对苹果的报道表示失望,他说这些报道“在这件事情上并没有阐明我的观点”。比尔盖茨秉持着相对中立的态度,既不完全支持FBI,也不完全支持苹果,他寻求在这个问题上更为广泛的“探讨”。

  他说:“我相信人们对于权利的维护是正确的,而政府在代表我们的利益方面也有很多案例,比如打击恐怖分子,这是值得的。”他同时也呼吁在针对政府权力的抵抗和安全之间找到“平衡”。

  但问及他在这个问题上的立场时,他说,“法院会最终下判决”,“这个问题最终会在国会敲定”。

  按照《金融时报》昨天的报道,FBI要求苹果对圣贝纳迪诺枪击案罪犯的iPhone进行解锁,而比尔盖茨支持FBI。现在看来比尔盖茨的态度并未像之前报道得如此明确。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

网友评论

苹果产品信息查询

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved