关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

比尔盖茨:说我支持FBI反对苹果 我很失望

发布时间:2016/2/24 9:59:52 来源:网络 作者:佚名

  比尔盖茨最近接受彭博社采访时表示,对于先前有关他支持FBI而反对苹果的报道表示失望,他说这些报道“在这件事情上并没有阐明我的观点”。比尔盖茨秉持着相对中立的态度,既不完全支持FBI,也不完全支持苹果,他寻求在这个问题上更为广泛的“探讨”。

  他说:“我相信人们对于权利的维护是正确的,而政府在代表我们的利益方面也有很多案例,比如打击恐怖分子,这是值得的。”他同时也呼吁在针对政府权力的抵抗和安全之间找到“平衡”。

  但问及他在这个问题上的立场时,他说,“法院会最终下判决”,“这个问题最终会在国会敲定”。

  按照《金融时报》昨天的报道,FBI要求苹果对圣贝纳迪诺枪击案罪犯的iPhone进行解锁,而比尔盖茨支持FBI。现在看来比尔盖茨的态度并未像之前报道得如此明确。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论