关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

最新民意调查:多数美国人支持苹果对抗FBI

发布时间:2016/2/25 9:33:56 来源:网络 作者:wangqing

  路透/益普索近日进行了一项民意调查(2月19日-23日之间),此次民调的主题是你是否赞成苹果对抗FBI解密恐怖分子iPhone手机密码的请求。

  民调结果显示,46%的美国人支持苹果对抗FBI这项要求,而35%的美国人不同意苹果的做法,20%的美国人说他们不知道。

  这项民调结果似乎紧扣政 治观点,因为民主党人当中有54%支持苹果,共和党人当中只有37%支持苹果,同样,共和党人当中53%支持政府应该能够窥探智能手机数据,以防止恐怖主义,而这个数字在民主党方面只有46%。民主党人当中支持智能手机反恐监听总体比例也是46%。

  这次民调结果另一个影响因素似乎是年龄,18岁到39岁美国人当中有64%支持苹果。虽然联邦调查局要求苹果消除iOS的“密码重试限制”,但是苹果公司认为,这样做会从根本上危及该平台安全性。如果苹果真的去掉iOS“密码重试限制”,FBI调查人员应该能够有能力暴力破解密码,而不会让设备自动删除数据。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论