> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

苹果watchOS 2.2新特性详解及升级注意事项

发布时间:2016/3/22 8:42:32 来源:网络 作者:马涛

  【iPhone中文网】在2016春季发布会上,软件方面苹果为大家带来iOS9.3正式版、OS X 10.11.4、tvOS9.2以及watchOS 2.2正式版系统更新。现在我们先来看看watchOS 2.2都有哪些更新吧!

 

  有哪些新特性?

  首先,升级到watchOS 2.2之后,一台iPhone可以同时配对多个Apple Watch,这需要手机也要升级到iOS9.3正式版系统,对于有多块苹果手表的用户来说比较实用,无需断开再重新配对。

  此外,watchOS 2.2自带的部分原生应用也得到了更新,例如搜索功能现在通过触摸即可触发,无需再使用压力触控功能。在地图应用中,同样新增了附近搜索功能,支持查找餐厅、旅游、服务等的兴趣点。

  最后,watchOS 2.2正式版也修复了此前的不少bug,进一步提升了性能,续航也有一定的改善。

 

  如何将Apple Watch更新至watchOS 2.2?

  首先需要确保你的Apple Watch电量在50%以上,而且已经连接到充电底座,同时与更新到iOS9.3正式版的iPhone配对连接。

  之后在手机上打开Watch应用,选择其中的我的手表——软件更新即可获取watchOS 2.2更新,之后的安装过程比较漫长,需要大家耐心等待,待重启完成后即可使用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐