> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

新色驾到!Apple Watch春季新款表带上手图赏

发布时间:2016/3/22 9:39:51 来源:iPhone中文网 作者:王青

  【iPhone中文网】3月22日凌晨,苹果召开2016春季发布会,除了备受瞩目的4英寸iPhone SE和9.7英寸iPad Pro,苹果还推出了一系列的春季新款Apple Watch表带,此外,苹果还降低了运动版Apple Watch的售价,现在38mm版本最低只要2288元,42mm版本售价2688元。

 

  现在,运动版表带迎来了新的颜色,包括杏橘色、宝蓝、黄色,此外米兰尼斯款表带新增深空灰配色,同时苹果还推出了新的材质——尼龙版,新增加的精织尼龙表带分为38mm银色铝表壳配红色表带、42mm银色铝金属表壳配水蓝表带、38/42mm米玫瑰金配宝蓝色表带、38mm金色表壳配红色精织表带、42mm金色表壳配宝蓝色表带、38/42mm深空灰表壳配黑色表带等8款。

  Apple Watch春季新款表带上手图赏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  最后,小编忍不住吐槽一句,丑哭了有木有!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐