> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

趁着新赛季开始 苹果为Siri灌输大量棒球知识

发布时间:2016/4/5 9:57:23 来源:网络 作者:马涛

  【iPhone中文网】虽然对于不少用户来说,日常生活用到Siri的地方有点少,不过苹果还是在不断的为Siri添加新功能。毕竟还要面对Google和微软的竞争。目前最新一季的棒球赛一季正式开幕,苹果也借此机会给Siri升级了一下。根据苹果介绍,Siri已经被灌输了更多的棒球智能,能够回答更深一级的统计详情,包括历史和职业生涯数据、以及大联盟之外的其它28个联赛的信息(含未成年联赛)。

 

  不过Siri也并非全能,比如当你询问“洋基队上一次打出完美仗是什么时候?”,它顶多反馈一个有关该队伍的常规搜索结果页面。

  虽然目前语音助理的日常使用还有些少,不过随着技术提升,Siri应该会变得更加智能、更加实用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐