关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发布iOS 9.3.2 Beta 4、OS X 10.11.5 B4

发布时间:2016/5/4 10:48:05 来源:网络 作者:佚名

  【iPhone中文网】距离上月底Beta 3发布间隔一周的时间,苹果再次发布了iOS 9.3.2 Beta 4开发者预览版,测试用户可以通过OTA或者苹果开发者中心升级到新版本。

  iOS 9.3.2 Beta 4仍然没有重大更新,仍以bug修复和性能改进为主,此前Night Shift的得以继续完善,游戏中心启动白屏、崩溃、假死等Bug也被修复。

  按照惯例,Beta 4公测版将会很快与大家见面,下次升级推送很可能迎来iOS 9.3.2正式版。

  此外值得一提的是,苹果此次还同时推送了OS X EI Capitan 10.11.5和tvOS 9.2.1的Beta 4更新,感兴趣的用户可自行检查更新升级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论