关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果回应9.7寸iPad Pro升级iOS 9.3.2变砖!

发布时间:2016/5/19 9:09:46 来源:网络 作者:佚名

  【iPhone中文网】苹果终于推送了iOS 9.3.2正式版,不过这个新版本却让部分9.7英寸iPad Pro“悲剧”了!有不少9.7英寸iPad Pro用户反映称在升级过程中出现了设备无法启动的“变砖”情况,错误代码“error 56”,苹果一名发言人称目前公司已知晓该情况。

  苹果发言人称:“我们收到一些反馈称部分iPad设备在升级iOS 9.3.2正式版时遇到问题,那些不能通过iTunes恢复设备的用户应该联系苹果客服。”

  如果你是9.7英寸iPad Pro用户并且还未升级iOS 9.3.2正式版系统的话,建议先暂时不要升级,苹果之后应该会推出一个修正版本,届时再升级也不迟。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论