关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

传iPhone 7只有32/128/256GB 国行售价良心!

发布时间:2016/7/1 11:13:38 来源:网络 作者:佚名

  据国内媒体爆料,今年的iPhone 7确认会是32GB容量起步,苹果取消了64GB的型号,同时还加入了256GB的超大容量型号。也就是说,iPhone 7/7 Plus将只有32GB、128GB和256GB三种型号。如果真是这样的话,果粉无疑能更好的体验新机了。

  存储版本的调整,也必定引起售价的调整。报道称,iPhone 7原本的64GB,将被128GB所取代,但售价上两者是一致的,也就是说花64GB的钱买到128GB容量的手机(就是6088元)

  至于新增加的256GB版本,其价格会和目前iPhone 6s和128GB型号相当,也就是7088元。而新机32GB的售价跟之前保持一致(5288元起)

  当然,网络上的消息真实性有待考证,苹果会这么良心吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论