关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

售价疯狂!iPhone 7 Plus再曝给力新功能!

发布时间:2016/7/4 10:49:40 来源:快科技 作者:佚名

  现在,又有消息人士我IE我们带来了iPhone 7的最新情报。苹果一心想把iPhone 7、iPhone 7 Plus的差异化做的更明显一些,双摄像头只是其中一个因素,现在后者要添加另外一个功能,这可是不少果粉期待许久的。

  最新的消息称,今年的iPhone 7不会有三个版本,也就是说它依然是4.7寸和5.5寸两个版本,而Plus将会具备双摄像头功能,并且还会提供无线充电

  消息中提到,iPhone 7 Plus支持无线充电的一个主要原因是,其背部保留了类似iPad Pro上的Smart Connector接口,同时电池容量相比iPhone 6S Plus也会增大

  此外,iPhone 7还要增加新配色,不过黑色版本(准确来说应该是深蓝色)似乎要被7 Plus所独占,不过这个还没有最终确定,按道理说应该是全系都有。

  之前报道还显示,iPhone 7和iPhone 7 Plus都将从32GB起步,但64GB版本会被取消,取而代之的是,128GB和256GB版本,但售价并不会变化,简单来说就是iPhone 7 5288元起,而7 Plus则是6088元起

  综合目前得到的消息来看,今年的iPhone将依然仅有两款,其取消了3.5mm耳机接口和更改了Home键操控模式,但两款机型在包括摄像头、视频录制、充电方式等方面会有所差异。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论