关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

苹果推送iOS 10 beta2:固件下载&更新内容

发布时间:2016/7/6 9:30:16 来源:IT之家 作者:佚名

  苹果今天终于推送了iOS 10 beta2开发者预览版固件更新,而上一次iOS 10 beta1开发者预览版的推送要追溯到WWDC 2016开发大会,beta2版本带来了大量的更新内容。

  如何升级

  iOS 10 beta2可以由运行beta1版本的iPhone、iPad和iPod touch通过OTA在线升级,没有安装beta1版本设备的需要先首先通过Safari浏览器下载一个描述文件(点此下载),需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机,之后就应该会在设置中的系统更新中检查到“iOS10 Developer Beta 1”升级,之后再升级到beta2版本,beta2版本固件的编号为14A5297c

  另外除了通过安装描述文件OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

  固件下载

  ▼苹果iOS 10开发者预览版beta2固件下载大全(国外镜像网站下载地址,官方地址稍后更新):

  • iPhone5/iPhone5c

  • iPhone5s

  • iPhone SE

  • iPhone6/6s

  • iPhone6 Plus/6s Plus

  • iPad 4

  • iPad Air/iPad mini 2

  • iPad mini 4/iPad Air 2/iPad mini 3

  • iPad Pro 9.7

  • iPad Pro 12.9

  • iPod Touch 6

  • Apple TV tvOS:点此下载

  ▼OTA更新描述文件:

  • iOS

  • watchOS

  • tvOS

  哪些设备可以升级

  iOS 10支持设备包括iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6/6 Plus、iPhone 6s/6s Plus;iPad 4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

  注意

  大家尽量不要在自己的主力设备上进行尝试,如果非要更新体验,请务必提前用iCloud或iTunes做好备份,以防万一!

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论