关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

你信吗?张柏芝手中拿的是一部“iPhone 7”

发布时间:2016/7/11 14:23:27 来源:网络 作者:王青

  临近发布,关于苹果新款iPhone的消息来得更加猛烈。当然这些曝光不只来自科技圈,娱乐圈同样也有科技达人。现在,就有网友在张柏芝近日的一张照片中发现了一款不一样的iPhone手机,看似传闻中的“iPhone 7”。

  从照片中我们可以看到,这款iPhone应该为深空灰色,与现款iPhone 6s/6s Plus相比,该机摄像头看似并没有凸起且面积更大了一些,并且天线条也不见了,但是由于图片质量的原因我们捕捉不到更多细节上的信息,而其外观已经和之前的曝光的照片高度相似了。

  当然,此次张柏芝手中拿的是不是iPhone 7,还有待商榷,也可能只是手机带了保护套之后的“假象”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论