关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
iPhone

iPhone 7 A10处理器曝光:双核,单核秒安卓

发布时间:2016/7/14 11:14:06 来源:网络 作者:佚名

  根据消息称,iPhone 7已经进入量产阶段,所配备的A10处理器也开始了最后的测试。最新消息显示,iPhone 7的A10处理器仍然是双核心,不过单核心性能仍旧无敌,GeekBench可以跑出3000多分,已经基本可以逼近iPad Pro里边的A9X了,后者成绩3200分上下

  相比之下,现在的iPhone 6S A9处理器单核心跑分最高在2500+,而安卓阵营里最好的骁龙820目前也只是刚超过2500分。

  这意味着,A10的单线程性依然可以轻松秒掉安卓全家,当然多线程方面会弱不少,但如今又有多少环境能充分用到两个以上的核心呢?

  另有消息称,A10 GPU还是六核心,但是频率会超过1GHz

  A10处理器将全部交给台积电代工,考虑到后者10nm工艺尚未投产,因此应该还是16nm工艺,预计会在架构方面进一步优化,同时有望继续提升频率(A9 1.85GHz、A9X 2.26GHz),从而实现超过20%的性能提升。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论