关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果要来一场大变革!明年新iPhone屏幕确定

发布时间:2016/7/14 11:27:45 来源:网络 作者:王青

  iPhone用上OLED屏,这应该是苹果有史以来的一次大变革。根据之前韩国媒体从产业链曾给出消息称,苹果已经同三星秘密签订协议,后者将为其提供明年新一代iPhone所用的OLED屏。

  iPhone转投OLED屏,这件事上LG的爆料显然最可信,毕竟他们之前一直都是iPhone屏幕的主要供应商。LG显示屏负责人Han Sang Beom接受采访时表示,在OLED屏上他们的确发力晚了,这让其丢失了最重要的伙伴。

  Han Sang Beom还强调,OLED屏是未来手机发展的需要,特别是柔性屏,现在他们将集中精力来投入这块,随后彭博社给出的消息显示,LG有意关闭LCD屏幕部分生产线。

  据说,2017年的iPhone屏幕将由三星独家提供,而到了2018年LG才可能会被苹果重新加进来。

  另外,之所以叫新一代iPhone,那是因为其外形将有翻天覆地的变化,双玻璃回归,再加上iPhone 4的经典外形,你是否期待呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论