关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Watch 2或9月发布:配摄像头,更持久

发布时间:2016/7/14 11:35:37 来源:网络 作者:佚名

  之前从供应链消息显示,苹果Apple Watch 2由于在设计上有较大变化,目前已经加紧采购芯片和元器件,为第二代Apple Watch智能手表做准备。现在,新消息来了。

  据英国《每日邮报》报道,苹果在今年9月除了会发布最新旗舰手机iPhone 7之外,还会发布自家第二代智能手表Apple Watch 2,苹果将为其加入摄像头以实现Face Time视频通话功能。

  相较于苹果其他产品,苹果Apple Watch并未创造多少辉煌,外界普遍认为除了实用性之外,设计不够轻薄、功能重合、手表续航方面存在的这些问题是主因。因此苹果在Apple Watch 2上会着重对其进行改良,除了设计更为轻薄之外,在电池容量上苹果会针对Apple Watch 2进行增大改变其续航的尴尬。

  除了现有的三个版本之外,苹果Apple Watch 2有望增加新的型号以增加可辨识度,对于目前来说、采用钛金属或者液态金属都有可能。至于价格方面,由于成本的提高,分析师预测Apple Watch 2也会有所提高。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论