关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 7四色真机照曝光:还是熟悉的味道?

发布时间:2016/7/15 9:21:53 来源:网络 作者:佚名

  援引意大利科技媒体macitynet.it爆料,即将到来的iPhone 7重新调整了天线布局和更大尺寸的摄像头。在颜色方面共有银色、金色、太空灰和玫瑰金(粉色)四种颜色,摄像头尺寸比iPhone 6s更大,同样为凸出。

  另外,国内微博网友@KK低调 又放出了更多角度的真机照,同样是这四种颜色。值得一提的是,这次的iPhone 7真机谍照还放出了指纹部分的正面照,从图片来看,iPhone 7的Home键部分并无多大变化,此前传闻称新的Home键采用了压力感应触控,跟现在的图片一致度并不高。



  而在此前,外媒nowhereelse.fr的线人还爆料iPhone 7的电池容量为1960mAh,而作为对比iPhone 6s的电池容量为1715mAh。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论