关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

MacBook Air悲剧!分析师:明年将是最后一代

发布时间:2016/7/18 10:18:19 来源:网络 作者:佚名

  苹果在今年4月份对MacBook Air进行了一次更新,将其标配内存从4GB变成了8GB,并且增加了玫瑰金配色,其处理器并没有发生任何变化,因此这一次的更新并不能算作传统意义上的“升级”。而且,这一次更新只针对13英寸的型号。对此,有分析师认为,今年MacBook Air将不会再有任何更新,而且明年的新产品也很有可能会是最后一代

  按照新说法,苹果会停产11英寸的MacBook Air,但是会留下13英寸的型号。分析师认为在当前的MacBook Air产品线当中,11英寸MacBook Air仍然是2015年的机子,这是苹果已经将其忽略的信号。

  来自凯基证券的郭明池也表示,13英寸的MacBook Air仍然会继续出售,而11英寸型号将会被12英寸的Retina MacBook完全取代。分析师还指出,苹果在推出iPad Pro之后,11英寸MacBook Air的存在意义就更小了。因为对于很多人来说,MacBook Air系列产品的优点就是便携性,如今这一特点在iPad Pro面前已被淡化。

  如果明年苹果还会更新MacBook Air,分析师认为它的配置会与当前的MacBook Pro相近。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论