关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

要弯一起弯:苹果打算为全线产品打造柔性屏

发布时间:2016/7/18 10:26:04 来源:网络 作者:王青

  此前传闻称苹果正在秘密打造OLED屏iPhone,如今看来,苹果或许在为全线产品打造柔性屏幕,他们想要让其它的产品也变弯。美国专利商标局日前公布了一项苹果提交的专利申请,这项专利描述的是适用于“一系列”电子科技产品的可弯曲屏幕,这些产品包括iPhone、iPad、iPod、智能眼镜、智能手表以及MacBook系列笔记本电脑。从苹果提供的专利说明图片来看,这种新型屏幕的可弯曲角度很大,甚至可以完成对折。

  关于未来iPhone会采用柔性/曲面屏幕的消息我们早在2013年就已经听说,而且也看了不少概念设计作品。只不过,关于这种产品的消息我们现在依然只能通过专利文件略知一二。如今市面上已经有采用OLED曲面屏幕的智能手机,比如三星的Galaxy Edge系列产品。有分析师称,正是看到了Galaxy Edge系列产品,苹果才决定为自家的iPhone配备OLED屏幕。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论