关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果获第二项MacBook外观专利 AirPods商标曝光

发布时间:2016/7/18 10:34:47 来源:网络 作者:王青

  近日苹果获得了第二项MacBook外观设计专利,另外苹果最近还申请了一个名为“AirPods”的商标,而根据之前的传闻来看,这很有可能就是苹果为iPhone 7专门准备的首款蓝牙无线耳机。

  关于MacBook的外观设计专利由外媒Patentlyapple从苹果香港数据库中发掘而来,描述了一系列Macbook笔记本特有的设计,但与技术专利不同,外观设计专利并没提供任何专利说明,仅有数幅线描示意图辅助说明。





  另外,苹果最近申请了一个名为“AirPods”的商标,而根据之前的传闻来看,这很有可能就是苹果为iPhone 7专门准备的首款蓝牙无线耳机。美国专利及注册商标局已经公布了AirPods的专利申请编号,而且也持AirPods的字样,申请律师为Christopher Harvey ,该商标传闻于去年10月完成注册而现在似乎已经纳入到苹果名下,尽管目前没有任何直接的证据。



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论