关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

排排坐!iPhone 7/7 Plus/7 Pro机模谍照齐曝

发布时间:2016/7/19 9:25:25 来源:网络 作者:王青

  近来苹果新一代iPhone谍照频频曝光,今天网络上又“更新”了几张所谓iPhone 7机模照片。微博用户 @小三不是哈士奇发布了疑似iPhone 7机模的照片,而且是三款设备并排在一起的照片,分别是iPhone 7 Pro、iPhone 7 Plus和iPhone 7。

  

  虽然关于iPhone 7 Pro的说法我们不是没有听过,但是网上关于它的照片信息几乎为零。不过,由于只是机模照片,我们也只能看个大概,iPhone 7 Pro和iPhone 7 Plus之间并没有区别。

  除此之外,一张单独的iPhone 7照片也引起了我们的注意,因为它背后竟然带有“S”,可信度有多少,就由大家去定夺了。

  从近段时间曝光的照片来看,iPhone 7的外形已经基本定型。考虑到过去几年提前曝光的照片与最终的新一代iPhone完全符合,今年的iPhone 7预计还会继续“遵守”这一规律。早前从台湾供应链传来的消息称,富士康、和硕科技两家厂商都已经在量产iPhone 7,新手机预计会在今年9月份发布并上市。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论