关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

赶快升!iOS 9.3.3最大秘密:运行更快更流畅

发布时间:2016/7/20 9:52:30 来源:mydrivers 作者:柯尊智

  昨天(7月19日),苹果推送了iOS 9.3.3系统,虽说更新不大,但是官方强烈建议大家升级,更新后发现有什么不同的没?
  
  现在,不少果粉在苹果官方论坛发帖称,更新至iOS 9.3.3后都惊喜的发现,新系统速度提升了不少,特别是打开应用的速度,这其中还包含了很大一部分iPhone 4S、5等老用户的反馈(毕竟古老的配置感知速度提升更明显)。

 

  还有不少更新的用户表示,新系统下玩《Pokemon Go》游戏更加流畅,特别是游戏进程中的加载速度上,整体感觉相当舒服。
  
  其实昨天在更新预告中,苹果就曾暗示,iOS 9.3.3不仅是一个安全补丁,还在底层改善了它的性能,可能很多果粉到当时并没有在意。
  
  至少从目前的反馈来看,众多果粉对这次的iOS 9.3.3更新都很满意,你升级后感觉快了吗?
  
  此外,还有一些果粉反馈新系统续航上也有了一定的提升。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论