关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS9.3.3外界一再称赞 修复bug外"隐藏特征"

发布时间:2016/7/20 10:12:43 来源:iPhone中文网 作者:陈正跃

  据福布斯报道,苹果已经发布了iOS 9.3.3,在两个月之内发布了五个公开测试版,这是被广泛测试的iOS小更新之一,尤其是考虑到它表示只是一个小漏洞和安全补丁,但iOS 9.3.3让人激动的方面在于它还隐藏了一个伟大的秘密特征。“伟大的特征”和“不可思议的惊喜”是我调查操作系统更新的最好特征/最大问题的两个常规方面。

  苹果iOS 9.3.3实现了任何软件升级里反复但往往很空虚的承诺:“性能提升”。是的,很多用户发现iOS 9.3.3比之前的iOS9升级要快得多,论坛和社交媒体上很多升级了的用户表示他们的iPad、iPhones和iPod在升级后触控都更快更灵活反应更灵敏了。

  例如推特用户@_b4mbii发推文表示“iOS 9.3.3让我的手机运行的更流畅了。”用户?@uc4des忍不住在推文中用表情符号称赞这一升级。

  流行的MacRumors iOS论坛上也是赞美声一片,例如用户XTheLancerX写道“我*极力*极力推荐你更新至iOS 9.3.3,我的设备更好使用了。”

  此外,升级用户表示他们发现玩游戏口袋妖怪(Pokemon Go)时运行的更流畅了。

  当然并不是所有人都察觉到升级前后的差别,但很多用户对升级后设备运行速度赞不绝口,尤其考虑到iOS 9.3.3应该是iOS10(它将有重大改变)发布之前最后一个iOS9的升级版本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论