关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

外网再次曝光iPhone 7真机照及配置 毫无惊喜

发布时间:2016/7/23 12:15:53 来源:网络 作者:马涛

  【iPhone中文网】日前来自网站 pdeluxe 的“iPhone 7”曝光一如既往地带来了“没有什么惊喜”的外观,和此前曝光的谍照一样,大家对传闻中iPhone 7的外观似乎已经非常熟悉了,还是熟悉的配方、熟悉的味道。

 

 

  不过该网站却着重为我们带来了配置和参数方面的一些信息,该网站写道:iPhone 7 配备了4.7 英寸的屏幕,分辨率为1334×750,值得一提的是它配备了四核处理器、2GB RAM以及32GB储存。

 

  需要指出的是,该网站在过去并没有太多“曝光iPhone”的历史,所以我们对本次曝光抱着谨慎且怀疑的态度。而且考虑到苹果一贯保守的升级策略,处理器配备四个核心更是让人感到难以置信。所以对于迄今为止 iPhone 7 在参数方面的曝光,远没有iPhone 7的外观谍照来得可信。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论