关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发布iOS 10 Beta 4开发者测试版 固件下载

发布时间:2016/8/2 10:21:41 来源:网络 作者:佚名

  苹果今天推送了iOS 10第四个开发者测试版,距离第三个开发者测试版发布相隔两周的时间。苹果在今年6月举行的WWDC大会上发布了iOS 10操作系统。已经安装了iOS 10开发者测试版的朋友可以通过OTA完成升级。开发者也可以在开发者中心完成下载。

  iOS 10带来了大量新功能和新设计,比如全新的锁屏体验,支持3D Touch的通知提醒,全新设计的控制中心和Widgets小组件屏幕。同时iOS 10中的信息应用也采用了全新设计,支持背景动画、聊天气泡特效、Digital Touch、Emoji 预测等新功能。在iOS 10第三个开发者测试版中,苹果增加了全新的锁屏音效以及iOS 9风格的Touch ID解锁体验。

  iOS 10 Beta 4开发者测试版的一些新功能如下

  新的控制中心介绍页面(splash page);

  iOS 8壁纸回归,部分壁纸删除;

  文件夹动画速度加快;

  重新设计的emoji表情,更加多样化;

  手动锁定手机时Taptic Engine震动消失;

  日期插件回归;

  除了iOS 10 Beta 4之外,苹果今天还放出了watchOS 3 Beta 4开发者测试版、tvOS 10 Beta 4开发者测试版、macOS 10.12 Sierra beta 4开发者测试版。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论