您现在的位置: 巴士数码 >> iPhone中文网 >> 新闻资讯 >> 新闻 >> 正文

iOS 10 Beta 4简单体验:速度提升 键盘声再变

编辑:王青    来源:腾讯数码    发布时间:2016/8/3 10:13:38

  苹果推送了iOS 10开发者版本的第四个版本。在这次升级中,苹果并没有在设计方面进行大的改动,最主要的提升是在系统流畅度方面。

  首先,iOS 10 beta 4中,打开应用的过场动画明显加快,这也使得整体使用体验更加流畅。

  键盘声音又一次被改变,在前三个beta版系统中,敲击键盘的声音被来回改动三次,在iOS10 beta 4的版本更新中,敲击字母按键的声音与敲击功能按键的声音被区分成两种不同的音效,加强用户的使用体验回馈。

  Emoji表情也迎来了大更新,所有应用都被加上了更强的阴影效果,从而表现的更加立体。

  壁纸方面,之前的很经典的一张星空壁纸回归,但是在iOS 9上就一直存在的花朵壁纸系列则被全部取消。反复的改动也让人无法猜透苹果到底有怎样的考量。

  不过开发者版本依然有许多bug存在,比如百度地图应用在开发者版本系统中依然没有办法正常使用;而一些系统UI也还没有得到完全的优化。因此对于将iPhone作为主力机使用的用户,依然不建议升级。

分享到:

微博推荐

官方微信

扫描左侧二维码,可以订阅iPhone中文网官方微信。每天除了推送最新的苹果产品资讯,我们还将不定期举行有奖活动,广大网友可以积极参与,幸运随时会降临!当然,你也可微信搜索“iPhone中文网”或“apple4cn”,关注iPhone中文网官方微信,第一时间获取更多苹果资讯。

苹果产品信息查询

美女直播

关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
皖ICP备12012248号-15 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号 渝公网安渝公网安备 50019002500480号
Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved