关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Watch 2上市后将大卖特卖 或突破600万

发布时间:2016/8/3 11:40:13 来源:网络 作者:王青

  苹果一直没有公布Apple Watch的官方销售数据,按照市场统计机构的平均预测,目前Apple Watch的季度销量约在250-300万只之间。虽然从销量数字上看远远不及iPhone亦或是iPad,但是Apple Watch已经足够当选智能手表领域的领军者。那么下一代Apple Watch 2呢?

  知名科技网站Computerworld近日对传说中的Apple Watch 2发表了预测报告:上市后的几周之内,Apple Watch 2的销量就可以突破600万只。

  Computerworld旗下编辑Jonny Evans表示,如果统计机构NextWorth的调查数据可信,那么Apple Watch 2上市之后就会大卖特卖。

  NextWorth近段时间对540名智能手表以及健身手环使用者进行调查后发现,50%的Apple Watch用户表示他们会购买第二代产品,而22%的非Apple Watch用户表示他们计划在今年买一只苹果手表。而在此之前,另外一家市场统计机构Wristly在调查报告中表示,Apple Watch用户对设备的满意程度仍高达94%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论